当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区进一步重申纪律要求坚决纠正“四风”问题
信息来源: 发布日期:2017-10-21 浏览次数:15 作 者:杨锦雯

    临翔区为切实做好党的十八届七中全会和党的十九大期间贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作,营造会议期间风清气正的良好氛围,进一步明确纪律要求、加大监督检查力度,密切关注“四风”问题,为十九大保驾护航。

    从严规范言行,守住纪律底线。迅速转发省、市纪委《关于党的十九大期间加强贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”监督检查的通知》,充分利用会议、媒体、短信、微信等形式,重申纪律作风建设“十个严禁”,即:严禁借节日之机公款大吃大喝;严禁出入私人会所;严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼等。抓住关键环节,盯住重要部门,严防重点问题,及时教育提醒党员干部切实强化“四个意识”。

    密切关注,及时报告情况。依托区信访机构、乡(镇、街道)便民服务中心开门接受群众反映,安排专人接听举报电话。重视网络舆论、舆情,协调信访、宣传、统战、网监等部门,时时查看收集网络舆论、舆情动态,密切关注临翔区“四风”方面的苗头性倾向性问题。完善“四风”上报机制,对会议期间收到的信访举报、舆情反映等将第一时间按程序逐级上报至省纪委党风政风监督室,并迅速组织进行核查处置。截止目前,未收到“四风”方面的举报线索。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱