当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区广大教师热议十九大工作报告
信息来源: 发布日期:2017-10-20 浏览次数:17 作 者:张云凤

    如今,群众对教育越来越重视,农村教育水平在稳步提升。习总书记在报告中指出,优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。这些内容让广大教师听了尤为兴奋。

    青华中学校长李贵良说:收听收看了十九大开幕式,作为一名基层教育工作者,收获很大,感受很深,党中央始终把教育摆在优先发展的战略地位,特别提到推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,让我们农村教师听了十分振奋。为此,青华中学将继续推进博雅书香校园(建设),积极开展文化、体育、艺术活动,引进象脚鼓、葫芦丝等非物质文化,深化课堂教学改革,激发学生学习兴趣,让学校成为收获幸福的地方,为实现中华民族伟大复兴作出积极努力。

    青华幼儿园教师王自波说:习主席在大会报告上指出,要优先发展教育事业,特别要高度重视乡村教育、办好学前教育、职业教育,实行学困生资助制度,打造高素质教师队伍。听了习主席的报告,作为一名幼儿教师,我深感幸福,我的内心是振奋的,党和国家对教育事业如此重视,对教师和下一代如此关爱,习主席的期望和要求,使我更加坚定了自己的教育理想,我一定要把祖国的红花幼苗培育好,为实现伟大的中国梦尽心尽力。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱