当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区开展“砥砺奋进的五年”暨“百名法学家百场”宣讲
信息来源: 发布日期:2017-10-10 浏览次数:27 作 者:李春

    10月10日,为喜迎党的十九大胜利召开,临翔区开展“砥砺奋进的五年”暨“百名法学家百场”宣讲报告会。以“临沧市迎接党的十九大暨砥砺奋进的五年”为主题。宣讲具有很强的理论性、针对性和指导性,全景式展示了临沧5年来的辉煌成就,通过对临沧各族人民在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设方面取得的辉煌成就进行全面总结、广泛宣讲,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,切实推进“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,汇聚了正能量,凝聚推进跨越发展的强大合力,为临翔全面建成小康社会营造良好思想舆论氛围。

    在“百名法学家百场”宣讲报告会上。围绕“经济新常态下的法律思维”,从树立法律的权威,对社会主义法治建设、依法治国战略布局等方面问题,深入浅出,融学术性、实用性、指导性于一体,生动的宣讲感染着与会人员。

    通过参加本次报告会,参会人员纷纷表示将以此次报告会为契机,按照区委、区政府的统一部署,结合“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,切实抓好习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传贯彻。坚决维护党中央权威和集体统一领导,坚定不移听党话、跟党走,扎实做好本职工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱