当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区文化产品在省文博会惊艳亮相
信息来源: 发布日期:2017-08-11 浏览次数:0 作 者:丁世君

    8月10日,创意云南2017年文化产业博览会开幕,省内外各地文化产商都在文博会纷纷登台,临翔区的文化产品也惊艳亮相。在众多的土陶产品面前,临翔区碗窑村的土陶产品毫不逊色,凭借着良好的土质原料、历史悠久的制陶历史和不断创新的技艺,吸引了大批游客前来参观。南美乡拉祜族的竹编制品、拉祜王酒、邦东茶、手工象脚鼓等文化产品也获得了游客的青睐。

    本届文博会以“文化创造财富·创意提升价值”为主题,着力展示了各地异彩纷呈的本土民族民俗文化和精湛的手工艺,突出展示了文化与旅游、新媒体、科技等领域融合发展的成果。共设置木艺文化馆、产业融合馆、文化科技馆、动漫文化馆、州市文产馆、昆明精品馆、综合馆7大场馆,将开展16项系列活动,吸引了国内外1270家文产企业共同参展。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱