当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区召开学区制改革推进会议
信息来源: 发布日期:2017-08-11 浏览次数:0 作 者:段富春

    8月10日,临翔区召开学区制改革推进会议。会议指出,学区制改革后,全区按“区教育局--乡(镇、街道)教育办公室--(中学、乡镇中心幼儿园)学区--成员学校”四级管理体系,一是2所完全中学,区职业教育中心、教师进修学校,青少年学生校外活动中心,4所区直小学,4所区直幼儿园,由区教育局直接监督管理。二是16所初级中学、9所独立建制乡(镇、街道)中心幼儿园、20个学区学校,由各乡(镇、街道)教育办公室监督管理。三是乡(镇、街道)村级幼儿园、附设班,按照区域归属所在地的小学学区监督管理。学区的管理职能将在改革后进行统一考核评价,此次学区制改革将于8月21日全面完成。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱