当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
我区召开易地扶贫搬迁工作推进会
信息来源: 发布日期:2018-10-11 浏览次数:0 作 者:杨学勇

  10月10日,我区召开易地扶贫搬迁工作推进会,听取全区易地扶贫搬迁进展情况,分析研究存在的问题,安排部署近期扶贫脱贫重点工作。

  市委常委、区委书记尚东红主持会议。会议指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重要工程,关系贫困群众切身利益。各乡(镇、街道)和有关部门要进一步强化认识,勇于担当,突出重点,精准发力,不折不扣地完成易地扶贫搬迁的目标任务。

  会议要求,要统一思想,切实增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感、使命感和紧迫感。各乡(镇、街道)、相关部门要各负其责,加大工作力度、补齐短板,抓好易地扶贫搬迁各项工作任务落实。要对标销号,紧盯测评指标,对易地扶贫搬迁工作进行全面回头看。要积极整改,对督查发现反馈的问题,列出问题清单,分类制定整改措施,逐项整改到位,稳妥、有序做好整改工作。要改进方式方法,进一步加强对易地扶贫搬迁工作的督促协调和监督检查,积极协调解决工作中的困难,及时发现问题并督促整改,确保易地扶贫搬迁有力有效推进。

   区委常委、办公室主任孔继勇,副区长梅建军出席会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱