当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临沧市自然村理事长实施乡村振兴战略专题培训班(临翔区)开班
信息来源: 发布日期:2018-10-10 浏览次数:0 作 者:段富春

  为进一步提升基层对实施乡村振兴战略的认识,加强基层工作力量,10月9日、10日,临沧市自然村理事长实施乡村振兴战略专题培训班在临翔区举办首次培训,临翔区109个乡村振兴示范点自然村理事长、各乡(镇、街道)乡村振兴办业务人员、区直相关部门负责人近130人参加临翔区培训班。本次培训班采取集中面授的模式进行,培训以《美丽宜居乡村建设及群众致富梦》、《如何实现土地流转》、《小手牵大手》、《发挥妇女在家庭中的轴心作用》、《人居环境提升》5个专题讲座开展。

  据悉,我区在原有新农村建设理事会的基础上,以自然村为单位成立了528个乡村振兴理事会。通过此次举办培训班,将进一步提高我区自然村理事长组织引领村民实施乡村振兴战略的本领和能力,推进乡村振兴。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱