当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
四届区委全面深化改革领导小组召开第六次会议
信息来源: 发布日期:2018-09-22 浏览次数:0 作 者:

  9月21日晚,四届区委全面深化改革领导小组召开第六次会议,传达学习中央、省委、市委改革领导小组有关会议精神,研究部署我区当前的改革工作贯彻落实意见。市委常委、区委书记、区委全面深化改革领导小组组长尚东红主持会议并讲话。

  尚东红强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深学笃用习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要论述,进一步解放思想、创新举措,拿出更大的勇气和胆识,真刀真枪推进各项改革。

  尚东红要求,一要对标年度改革要点和工作台账,补短板、强弱项,全力推进改革;二要抓好改革督察,用好“督察问效”这把“利剑”,打通改革成效中的“最后一公里”;三要抓好试点抓出特色,善于运用试点的办法推进改革,打造更多具有临翔特色的改革样板;四要加大改革氛围营造,进一步弘扬改革开放主旋律、传递改革正能量,凝聚改革开放新力量。

  会议听取了区纪委区监委、农业、卫计、教育等部门改革推进落实情况汇报,审议了《临翔区“十三五”时期文化发展改革行动计划》《临翔区进一步深化医药卫生体制改革实施方案》《临翔区稳步推进农村集体经济组织产权制度改革实施方案》等12个改革方案。区委全面深化改革领导小组相关成员出席会议。 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱