当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
我区举办第四次全国经济普查单位清查布置暨数据处理培训班
信息来源: 发布日期:2018-09-19 浏览次数:0 作 者:罗仕学

  近日,我区举办第四次全国经济普查单位清查布置暨数据处理培训班培训会。会议要求,要严格遵守《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》《中华人民共和国统计法实施条例》等法律法规,依法依规开展清查工作;要严守纪律要求、督查清查对象,确保客观准确填报;要明白法律底线、尊重清查对象的权利义务,依法开展登记工作;要抓好工作重点,确保数据真实准确,对提供不真实或者不完整统计资料,拒绝、阻碍统计工作的,根据《中华人民共和国统计法》相关规定进行惩罚;“两员”要认真学习,积极参加入户清查培训和现场业务指导,明确对象,熟悉指标,根据省市要求的时间节点,及时上报数据,按质按量完成清查工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱