当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
尚东红看望慰问优秀教师代表
信息来源: 发布日期:2018-09-10 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

  今天是第34个教师节,9月10日上午,市委常委、区委书记尚东红,在区委常委、办公室主任孔继勇,区教育局、区一中负责同志陪同下,看望慰问我区优秀教师代表李文亚同志,向她送上节日的问候和美好的祝福。

  在看望中,尚东红与李文亚同志进行了亲切交谈,对她教育教学工作的能力和素质给予了肯定,对她长期默默奉献在教育一线表示感谢。

  通过慰问活动,尚东红代表区四班子对奋斗在全区教育战线上的全体教师表示衷心的感谢并致以节日的慰问。同时勉励广大教师要成为学生成长的引路人、师德师风的带头人,潜心育人,静心教书,当好人类灵魂的工程师。区委、区政府也将全力为教师创造良好的学习、工作环境,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,办好人民满意的教育。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱