当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
市政协调研组到我区开展《临沧市城乡清洁条例(草案)》立法前协商调研
信息来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:130 作 者:毕玉江

  8月9日,市政协调研组深入临翔区开展《临沧市城乡清洁条例(草案)》立法前协商调研。区政协副主席翁祝华及相关部门负责人陪同调研。调研组一行先后深入凤翔街道中平社区、昔本村、博尚镇幕布村等实地调研。并听取基层对制定《临沧市城乡清洁条例》的必要性、制度设计可操作性意见建议。

  座谈会上,调研组与参会各部门代表人员对条例草案的结构、内容、范围,环境清洁管理对象和措施等进行踊跃发言,提出有针对性地修改意见和建议。调研组对大家提出的意见建议表示肯定,并从制定条例的目的是发展的需要、是行政手段的保障、是法制手段保障等作了总结讲话,调研组将对我区各部门及代表等提出的意见建议进行梳理,将合理的意见建议吸纳到条例中,使条例更科学更完善,更具有可操作性。





 本文相关附件下载: