当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
区扶贫开发领导小组2018年第四次会议召开
信息来源: 发布日期:2018-07-09 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

  7月8日下午,临翔区扶贫开发领导小组2018年第四次会议在会议中心召开,对各乡(镇、街道)上报的建档立卡数据信息调整和补录工作总结报告进行审定,分析研究全区脱贫攻坚中存在的问题和短板,进一步完善制定下步工作措施。

  市委常委、区委书记尚东红主持会议,区委副书记、区长魏丛柱,区委副书记、统战部长李文灿,区委副书记、区驻村扶贫工作队总队长石凡出席会议。

  会上,李文灿汇报了2018年临翔区建档立卡数据调整和补录工作情况;审议了“2018年新识别纳入贫困户名单;2014至2017年脱贫返贫户名单、错退户名单及识别不精准剔除户名单。”

  尚东红指出,经过2016年的探索实践、2017年的全面对标对表上正轨,特别是此次建档立卡数据信息调整和补录工作的开展,全区脱贫攻坚工作进入了精准施策、提质增效的阶段。

  尚东红要求,下半年,打好脱贫攻坚战,全区上下要围绕“两不愁三保障”,思想要再统一,责任要再压实,抓好抓实产业扶贫、就业扶贫、安居扶贫、健康扶贫、教育扶贫、金融扶贫各项措施,全面推进易地扶贫搬迁工作,确保我区圆满实现脱贫摘帽。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱