当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
全市基层党建工作现场交流会深入我区观摩学习
信息来源: 发布日期:2018-07-02 浏览次数:0 作 者:康传文

  近日,我市召开基层党建现场交流会暨上半年组织工作座谈会,通过现场观摩和座谈会交流,进一步理清下半年工作思路。期间,全体与会人员深入我区现场点进行了观摩学习。

  在区委副书记、区长魏丛柱的陪同下,市委常委、组织部部长李红文率各县(区)委组织部、市直机关工委、市教育工委负责人,先后到蚂蚁堆乡蚂蚁堆村功夫田安置点、凤翔街道中山村大银铺安置点进行观摩。在蚂蚁堆村开展了基层党建工作经验交流汇报,到大银铺安置点参观了正在建设中的竹艺馆,观摩村民们已完成的竹编手工艺品。

  观摩中,李红文指出,全市组工干部要以此次全市基层党建工作现场交流会为契机,不断加强自身建设,努力提升自己的“高度”、“广度”、“精度”、“宽度”、“热度”、“硬度”、“温度”和“净度”,在新时代有担当新作为。在下半年的组织工作中,要进一步突出质量导向,抓好基层党建工作、干部工作、人才工作和机构改革等各项工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱