当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
创建省级文明城市模拟测评反馈暨问题交办会议召开
信息来源: 发布日期:2018-06-30 浏览次数:0 作 者:杨学勇

  6月29日,临翔区创建云南省文明城市模拟测评反馈暨问题交办会议召开,动员市区各级各部门迅速行动起来,充分利用考核迎检前剩余的1个月左右时间,聚焦薄弱环节和问题清单,全力整改落实目前工作中存在的各种问题,确保各项指标达到考核测评要求。

  市委常委、区委书记尚东红,市委宣传部副部长、市文明办主任陈凤仙出席会议并讲话。区委副书记、区长魏丛柱主持会议。国家统计局临沧调查队王永梅出席会议并就模拟测评工作中发现的问题作了反馈。区人大常委会主任李文勇出席会议。

  尚东红强调,各乡(镇、街道),区直各部门要按照实地测评标准,对标对表这次模拟测评反映出来的问题,逐一进行整改,确保达到测评要求;要牢牢抓住“城市文明程度”这一焦点,提高市民素质,规范交通秩序,提升窗口服务质量,重视未成年人思想道德建设,通过开展形式多样的主题创建活动,将社会主义核心价值观落细、落小、落实,切实改善城市软环境,不断提升城市文明程度。要注重市区配合,临沧城是全市的政治,经济、文化中心,市区各级各部门必须站在讲政治、顾大局的高度,把创城工作作为义不容辞的政治责任,始终与市委、市政府和区委、区政府的要求保持高度一致,不折不扣地推进各项工作。

  陈凤仙就市区共同抓好创城工作作了安排,提出要求。

  魏丛柱强调,要以高度统一的思想推进工作,干部要带头作表率,针对存在的问题迅速进行整改并形成创城工作的强大声势。

  凤翔街道、区住建局等7个单位负责人分别作了发言。市直各单位及临翔区各部门负责人参加了会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱