当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开
信息来源: 发布日期:2018-06-29 浏览次数:0 作 者:李涛

  6月28日,我区组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。

  会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。

  全国电视电话会议结束后,省政府紧接着召开全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。会议强调,全省上下要认真贯彻全国电视电话会议精神,要在简政放权、事中事后监管、推进审批服务便民化、推动“放管服”改革措施落实等方面下更大功夫,坚持放管结合,全面推动“双随机一公开”市场监管,加快推进“不见面”审批改革标准化建设,以改革的新突破、新成效给群众和企业带来更多的幸福感和获得感。我区在临翔分会场参加会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱