当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
市调研组到我区调研茶叶产业发展情况
信息来源: 发布日期:2018-06-26 浏览次数:0 作 者:

  近日,市茶叶产业发展领导小组到我区就茶叶产业的发展情况进行调研。调研组先后深入邦东乡璋珍村茶厂、马台乡南糯村茶厂、马台村幸福茶农合作社及圈内乡碳窑村大光山农村产业融合发展示范园核心区。分别对茶叶加工厂进行实地考察,了解茶园管理和采茶、制茶流程和销售等,并认真听取我区目前茶叶产业的发展情况。

  调研组指出,加快茶叶产业发展,是促进农民增收和农村发展的需要,各级政府部门今后要继续做好指导、服务、协调等各方面的工作,要加大宣传力度,向外扩大影响,将茶叶做成名优产品。相关部门要进一步总结经验,调整种植产业结构,着力规划好茶叶产业发展规模,通过引进人才、技术投入等方式建成一批规模大、发展好、效益高的基地和企业,要巩固已有的茶叶品牌,打造一批新的品牌名茶,使临翔的茶叶产业成为地方特色的农业支柱产业,带动地方社会经济的快速发展。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱