当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临翔区召开脱贫攻坚存在问题整改工作会议
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数:0 作 者:王玉萍

  近日,临翔区脱贫攻坚存在问题整改工作会议在区政府会议中心召开。区委副书记、统战部长李文灿主持会议,市驻临翔区督查巡查组参加会议。

  会上,各乡(镇、街道)依次就省审计厅反馈问题,省、市2017年考核脱贫攻坚工作反馈问题,市、区督查巡查组2018年1至4月份反馈问题整改情况作汇报;区教育局、区卫计局就市督查巡查组反馈问题整改情况作汇报。

  市督查巡查组通报督查巡查存在问题回访情况及5月份督查巡查情况,并要求各级各部门要强化责任和担当,职能部门要主动服务,扎实推进安居房建设;要明确任务、全力抓好脱贫攻坚工作责任落实,确保工作稳步推进。

  李文灿强调,一是各承办单位要高度重视各级反馈脱贫攻坚存在问题的整改。二是按时间节点克期整改此次交办问题。三是对5月以前发现的问题整改情况,区纪委监察委专项督查组进行全覆盖回访,验证并形成报告报区委。          





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱