当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
尚东红率临翔区党政代表团赴上海市崇明区汇报对接扶贫协作工作
信息来源: 发布日期:2018-06-04 浏览次数:0 作 者:杨学勇

  

  5月31日至6月2日,市委常委、区委书记尚东红率领临翔区党政代表团赴上海市崇明区汇报对接工作。

  6月1日,崇明区与临翔区在崇明区会议中心举行了扶贫协作联席会议,就深化两地合作进行交流座谈。

  崇明区区委副书记、区长李政代表崇明区委、区政府,对临翔区党政代表团到崇明区汇报对接工作表示欢迎。表示,下阶段,崇明区委、区政府将与临翔区委、区政府一起,精准对接、精准扶贫、精准脱贫。一是着力推进援建项目,二是着力做好结对共建,三是着力帮助改善民生,四是着力加强交流交往。

  尚东红代表区委、区政府向崇明区汇报了临翔区脱贫攻坚工作情况和沪滇扶贫协作项目实施情况。强调,2018年,临翔区将充分用好沪滇协作在人才交流、资金支持、市场营销、产业合作、劳务协作、携手奔小康方面的政策机遇,使沪滇协作发挥出最大效益。

  期间,临翔区党政代表团到上海绿晟实业有限公司、上海欣元食品有限公司、上海润稼国际农产品物流交易中心、家乐宝电子商务有限公司等地进行了考察学习,并就上海企业到我区建厂,开展农特产品加工包装、入沪销售、电商销售等方面合作事项进行了洽谈,并达成了初步合作意向。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱