当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
魏丛柱“六一”慰问青华幼儿园
信息来源: 发布日期:2018-06-01 浏览次数:290 作 者:

  

  6月1日,区委副书记、区长魏丛柱代表区四班子领导到青华幼儿园看望慰问幼儿园教师和小朋友们,并通过他们给全区少年儿童送去节日的问候,祝愿孩子们健康、快乐、茁壮地成长,同时感谢广大教育工作者对孩子们的辛勤培养,并向支持我区少年儿童事业的社会各界人士表示衷心感谢!

  临翔区作为省一村一幼建设样板县,今年全省幼儿园工作现场会将在临翔区召开。青华幼儿园是我区一所闲置校舍改造的幼儿园,也是样板幼儿园建设现场参观点之一。在参观幼儿园后,魏丛柱说,少年儿童的健康成长历来是党和政府十分关注的大事,我们始终坚持“儿童优先”的基本原则,牢固树立“爱护儿童,教育儿童,为儿童作表率,为儿童做好事”的责任意识,调动全社会方方面面的力量,极大地促进了少年儿童事业发展。

  他鼓励教育局、幼儿园领导和教师们,要认真围绕我区本土文化、民族特色,突出“绿色生态、民族传承”,构建自然和谐、共同成长的办学理念,促进幼儿健康快乐发展,真正打造出有特色有亮点的样板幼儿园,为临翔幼儿教育事业再创造佳绩。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱