当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
魏丛柱到马台村调研指导危旧房改造工作
信息来源: 发布日期:2018-05-31 浏览次数:0 作 者:杨学勇

  为进一步做好农村危房改造工作,着力解决困难群众居住条件差的问题,5月30日,区委副书记、区长魏丛柱到马台乡马台村对危旧房改造工作进行调研指导。

  在马台村,魏丛柱与乡村干部、驻村工作队员进行座谈交流,详细了解危旧房加固改造完成情况,当前存在的主要问题和困难,和大家一起探讨解决的办法。

  魏丛柱要求,要紧抓安全住房,加快推进当前的农村危旧房改造工作,确保按区上要求时间前完成任务。对个别特殊的农户,一定要再做细思想工作,做到改造不漏户,保证群众有安全稳固住房。要紧抓产业支撑,在抓好安全住房的同时,合力抓好产业,保证群众增加收入,实现稳定脱贫。要紧抓环境整治,要按照人居环境提升的有关要求,组织群众开展庭院绿化和环境卫生清洁活动。要紧抓乡村振兴,完善工作程序,“两表两清单”做扎实,明确任务,列出工作计划、事项、时限。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱