当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临沧市名校长工作坊正式启动
信息来源: 发布日期:2018-05-25 浏览次数:0 作 者:段富春

  5月24日,云南省“国培计划”项目临沧市名校长工作坊启动仪式暨第一次研修活动在南屏小学举行。此次云南省“国培计划”我市名校长工作坊启动仪式包括双江县沙河中学张国普名校长工作坊、临翔区南屏小学杨爱国名校长工作坊,来自全市及怒江州的27名中小学校长入选为坊员参加研修。

  据了解,名师工作坊和名校长工作坊依托“国培计划”乡村教师访名校培训项目、乡村校园长培训项目实施。云南省建立30个名校长工作坊,通过打造学习研究共同体,营造团队合作和共同发展的良好环境,建立名校长引领乡村校长成长新机制,提升乡村校长办学治校能力。该项目的实施周期为两年,通过到高校深造、网络研修及名校长坊内集中研修等方式,无论是坊主还是坊员,都将得到专业的提升。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱