当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
尚东红参加临翔区主题团日活动
信息来源: 发布日期:2018-05-05 浏览次数:0 作 者:

  5月4日上午,团区委开展“青春践行十九大・不忘初心跟党走”主题团日活动。市委常委、区委书记尚东红出席主题团日活动并为广大团员青年上了一堂精彩的团课。
  在主题团课上,尚东红以《临翔青年当以无悔青春书写人生华丽篇章》为题,围绕“五四”青年节的由来,怎样践行“五四”精神,广大团员青年要如何践行历史赋予的神圣使命,担起新时代的社会职责等方面进行了全面系统的阐释,对全区广大团员青年提出了要信,不要疑;要净,不要浊;要担,不要躲;要实,不要虚;要韧,不要娇;要亲,不要疏;要守,不要浮;要谦,不要傲八点希望。精彩的团课受到了在座团员青年的高度赞誉和评价,大家表示,作为新时代的新青年,在今后的工作中将牢固树立新思想、时刻牢记新使命、刻苦锤炼新本领、奋发展现新作为,以奋发向上的精神风貌和优异成绩共筑“中国梦”临翔新篇章。
  尚东红要求,广大团员青年要坚定不移的跟党走,主动承担社会责任,积极投身经济建设,在脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、文明事业中绽放青春。
  尚东红强调,全区各级党委、政府要高度重视共青团工作,始终关心和爱护青年成长,为他们放飞青春梦想、实现人生出彩搭建舞台。要加快推进共青团改革,使团组织成为广大团员青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。各级领导干部要经常到青年中去,同他们交朋友,听取他们的意见和建议。
  主题团日活动中还对获得2017年度“五四红旗团委”和“五四红旗团支部” 优秀集体和优秀个人进行了表彰,受表彰的优秀集体和个人代表作了交流发言。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱