当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
张之政深入临翔区调研
信息来源: 发布日期:2018-05-04 浏览次数:1 作 者:李沁园

  5月2日,市委副书记、市长张之政带领市直相关部门负责人深入临翔区进行调研,并主持召开专题会议。他指出,要统筹考虑、反复比选,使项目建设更加科学合理、符合现实需要。

  张之政一行先后对温泉花园酒店旁断头路、傣王宫温泉花园建设项目、忙角社区保障性住房,以及市儿童福利院选址、军队离退休人员活动用房选址进行实地调研,听取相关情况汇报。在随后召开的专题会议上,参会部门领导和专家们认真分析研究,提出有针对性的意见和建议。张之政要求,项目选址及规划方案编制要结合临沧实际情况,建设项目要突出临沧特色,争取效益最大化。要进一步梳理和吸纳各方面的意见,充分考虑各方因素,综合研判,不断提升、优化、完善规划方案,避免重复建设和资源浪费,形成一个真正适合临沧发展、具有明显带动作用的项目设计规划。要立足长远,统筹考虑,高起点、高标准、高定位有序推进项目建设,使项目建设既符合现实需要,又为未来发展留足空间、奠定基础。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱