当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
四届区委常委会第47次会议召开
信息来源: 发布日期:2018-04-28 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

  4月28日,市委常委、区委书记尚东红主持召开四届区委常委会第47次会议,传达学习中央政治局常委、国务院副总理汪洋怒江州调研时重要讲话精神和省委、市委农村工作会议及全省、全市脱贫攻坚推进会议精神,研究我区贯彻意见。

  会议指出,之前省委、市委农村工作会议及全省、全市脱贫攻坚推进会议上,反馈了全省、全市各县区2017年度脱贫攻坚工作考核结果,我区考核结果为较好,在全省、全市处于第二梯队,排名第26名。目前,时间已经过半、任务依然繁重、困难不容忽视,全区各级各部门对脱贫攻坚面临的形势要有清醒认识,不能出现醒得早、起得晚的情况,要进一步增强责任感和使命感,用心用情用力帮助贫困群众早日脱贫。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱