当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临翔区主要领导干部集中补钙
信息来源: 发布日期:2018-03-12 浏览次数:278 作 者:康传文

    3月11日下午,为期三天的全区主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班全面完成了既定的各项议程,圆满落幕。
    全区在职处级干部出席第一期专题培训班开班式,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,区纪委副书记,区直各单位、学校、企事业单位党政主要负责人参加培训。
    市委常委、区委书记尚东红出席3月9日上午的开班式并作主题报告。
    尚东红作的主题报告,紧紧围绕中央、省、市主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班的重要精神,结合临翔实际,对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读,对我们如何在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,朝着党的十九大描绘的宏伟蓝图奋勇前行,做好推动高质量跨越发展、推动基础设施新跨越、坚决打赢精准脱贫攻坚战、产业发展、“六城同创”、乡村振兴战略、建设民族团结进步示范区、生态文明排头兵建设、深化改革开放、保障和改善民生“十张答卷”进行了全面的部署和安排。
    尚东红强调,全区主要领导干部要认真学习党的十九大报告和新修订的党章,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。
    尚东红要求,全区主要领导干部要积极主动参与学习培训、聚精会神补充思想之钙,努力提高政治素养和思想理论水平,担负起党和人民赋予的重要职责,示范带动全区党员干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展奠定坚实的思想基础,为谱写伟大复兴中国梦临翔篇章不懈奋斗。
    据悉,在2018年内,区委将举办5期专题培训班,分领域、分层次对全区党员干部进行集中轮训,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱