当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
唐永恒督办忙畔街道两所小学饮水难提案
信息来源: 发布日期:2018-03-09 浏览次数:332 作 者:胡荣宝

    3月7日,区政协主席唐永恒带领区政协办公室、提案委、忙畔街道办事处、区教育局、区水务局相关负责人,先后来到忙畔街道办事处南崃完小和岔河完小,就有关区政协四届二次会议相关委员提出的引水难问题进行现场协商督办。

    唐永恒在详细了解学校用水困难后,就新的引水计划、土地协调、工程施工、资金筹措等相关工作进行了现场安排,明确南崃完小引水工程水源点取水问题由文伟村委会负责与村民协商,工程所需管材由区水务局负责提供,施工所需款项由区政协办、区教育局、文伟村等负责,学校负责聘请专业施工队施工。同时,要求该引水工程务必会后启动,确保本月底让在校师生喝上干净、优质自来水。岔河完小引水问题,由于目前方案不够具体,施工条件暂不成熟。唐永恒要求忙畔街道于近期负责与临翔城施工排水公司进行详细沟通对接,就有关取水问题达成相关协议,待条件成熟再行实施。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱