当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临沧亚微会展中心项目推进会召开
信息来源: 发布日期:2018-02-27 浏览次数:340 作 者:杨学勇

    2月27日,临沧亚微会展中心项目推进会召开,听取项目前期工作存在的困难和问题,对加快推进项目建设进行再安排再部署。区委副书记、区长魏丛柱主持会议并作要求。

    在认真听取凤翔、忙畔两个街道和相关部门负责人关于临沧亚微会展中心项目征地拆迁、项目前期工作以及存在的困难和问题等情况汇报后,魏丛柱对现阶段工作所取得的成绩给予肯定,同时指出目前的工作进展离目标要求还存在较大差距。

    魏丛柱指出,临沧亚微会展中心的建设是进一步提升城市品味,打造临沧旅游品牌,为主城区旅游带来大量盛会和庞大旅游人群,推动旅游经济发展的一项重要配套基础设施建设项目,该项目的建成,将是积板响应和融入国家“一带一路”战略方针和成为中国面向南亚东南亚辐射中心的重要门户,同时,也是作为临沧亚洲微电影艺术节永久举办地。

    魏丛柱要求,在项目推进中要成立项目前期建设指挥部和征地拆迁指挥部,两个指挥部合署办公,各负其责。目前,影响项目建设最大的问题就是征地拆迁,项目指挥部及各工作组要采取超常规的办法迅速开展认定、评估等征地拆工作,保障项目建设顺利实施。要严格政策标准,做到公平公正。同时,要做好项目施工单位进驻前期准备和进场保障服务工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱