当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临翔区强化脱贫攻坚领域监督执纪问责
信息来源: 发布日期:2018-01-09 浏览次数:0 作 者:陈武艳

    2017年以来,临翔区强化扶贫项目实施情况督促检查。在临翔党风廉政网开设“扶贫领域监督执纪问责”专栏,宣传工作动态,总结交流经验、曝光典型案例。组织开展扶贫领域问题线索集中排查,共排查扶贫领域问题线索400个,查处扶贫领域违纪问题3件4人。对开展五项工作机制监督检查走过场、流于形式、问题线索排查“零报告”的10个职能部门负责人和1个乡纪委书记进行集体约谈,对移交问题整改不重视、不作为、存在推诿现象的单位和领导予以通报。努力构建“互联网+公开”脱贫攻坚信息公开监管机制,在102个村(社区)377个村民活动场所设立公开栏,突出农村“三资”、惠民政策、惠民资金等公开监管。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱