当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
市委考核组到我区检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况
信息来源: 发布日期:2017-12-29 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

    12月26日上午,市委第一检查考核组到临翔区检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况。

    市委常委、区委书记尚东红主持会议。

    会上,尚东红汇报了我区2017年度落实党风廉政建设责任制,履行主体责任和监督责任,推进党风廉政建设和反腐败工作情况。

    尚东红表示,在下步工作中,临翔区将全力抓好“两个责任”落实,全面落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任;继续严格贯彻落实中央“八项规定”和省市实施办法,坚决整治和纠正干部队伍中存在的“四风”问题;加大监督执纪问责力度,不断提高制度建设的针对性、适用性、可操作性,确保如期完成我区监察体制改革试点工作任务。

    区委副书记、区长魏丛柱现场进行了述责述廉,会议还开展了民主测评。

    区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区人民法院院长、区人民检察院检察长,区直单位主要负责人,各乡(镇、街道)党(工)委、人大、政府、纪(工)委主要负责人,相关部门人员以及部分党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士、离退休干部、一般干部和群众代表参加会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱