当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
省安全生产第十五考核组延伸考核我区2017年度安全生产工作
信息来源: 发布日期:2017-12-22 浏览次数:0 作 者:杨学勇

    12月19日至23日,省安全生产第十五考核组到临沧对2017年度安全生产目标责任完成情况进行实地考核。20日,省安全生产第十五考核组对我区2017年度安全生产目标责任完成情况进行延伸检查考核。

    考核组先后深入临沧鑫圆锗业股份有限公司大寨锗矿、临沧交通运输局集团运通物流有限公司、临沧工业园区、韭菜坝矿业有限公司、区安监局,通过听取汇报、查阅资料、现场核查的方式对安全生产工作进行了全面考核。

    考核组强调,要充分认识安全生产考核的重要意义,当前正值岁末年初,是安全生产事故的高发期,全区上下要再警觉、再重视,认真贯彻落实中央、省、市对安全生产的系列批示、指示精神,紧绷安全生产这根弦不放松,收好今年的尾开好明年的头,确保全区安全生产继续保持稳定向好的良好势头。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱