当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临翔区举办党的十九大精神进机关集中学习宣讲示范班
信息来源: 发布日期:2017-12-18 浏览次数:0 作 者:段富春

    12月15日,临翔区举办党的十九大精神进机关集中学习宣讲示范班。区直机关宣讲工作领导小组、区直机关工委直属各机关事业单位党组织负责人、区公安分局党委负责人、区直机关工委办公室人员等80余人参加。

    宣讲人员以“深入领会中国特色社会主义新时代新思想,全面把握新时代全面从严治党的重大部署”为主题,围绕中国特色社会主义进入新时代的坚实基础、丰富内涵;全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署,结合市情、区情和实情,用鲜活的事例来解读党的十九大精神的新思想、新要求和政策举措。

    会议强调,区直各单位要采取以单独开展、联合组织、自己讲、邀请讲等方式,于今年12月22日前完成在本单位、本系统、本行业、本区域宣讲党的十九大精神工作,做到不留盲区、不留死角、全员覆盖。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱