当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
全区进一步改善乡镇干部职工基本工作生活条件项目组专题会议召开
信息来源: 发布日期:2017-11-09 浏览次数:0 作 者:杨学勇

    11月8日,全区进一步改善乡镇干部职工基本工作生活条件项目组专题会议召开。区委副书记、统战部部长李文灿出席会议并讲话。

    李文灿指出,区委、区政府高度重视此项工作,区委常委会专题听取了工作汇报,并就项目组专题会需要研究的重点问题作了要求。

    就做好改善乡镇干部职工基本工作生活条件项目工作,李文灿要求,一要把握好“改善”和“基本”两个关键词。到2018年年底前,乡镇干部职工基本工作生活条件要得到全面改善;二要着力实施“四个一批”工程。改善提升一批食堂、厕所、澡堂等设施。维修加固一批已成危房且具备维修改造条件的周转性住房、办公用房。合理统筹一批解决办公用房严重紧缺或危房已无法维修改造的问题;三要抓好乡镇为民服务中心规范化、乡镇机关管理规范化“两个规范化”建设。四要抓好基层党建工作任务“回头看”,对照全年脱贫攻坚目标抓落实,抓好十九大精神学习宣传贯彻工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱