当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
大临铁路建设项目(临翔区)用地报批工作稳步推进
信息来源: 发布日期:2017-11-07 浏览次数:0 作 者:王宇晴

    新建大理至临沧铁路建设项目(临翔区)于2014年11月通过国土资源部用地预审,工程按Ⅰ级单线202.095公里,设计行车速度160公里/小时建设,总投资150.4682亿元,申请用地总面积92.3032公顷,其中,占用耕地32.2756公顷,已补充同等数量、质量的耕地,足额缴纳耕地开垦费871.4412万元,做到耕地占补平衡数量质量双到位。涉及征地需安置农业人口2051人,已按照“先保后征”的要求全额缴纳社保资金4022.9340万元,待用地批准后,将符合条件的被征地农民纳入社会保障体系,做到被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障。目前,该项目的用地农用地转用及土地征收的审查报告已通过市国土资源局审查,正在报省国土资源厅审查中。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱