当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
区委副书记、区长魏丛柱到圈内乡调研易地扶贫搬迁和水库工程建设工作
信息来源: 发布日期:2017-11-03 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

    近日,区委副书记、区长魏丛柱带领区发改局、水务局、环保局等部门负责人深入圈内乡炭窑村、文远村调研炭窑村糯达安置点、戎氏茶园基地项目建设和龙浩坝水库工程建设项目。

    在炭窑村糯达安置点建设现场,魏丛柱查看了建房进度,询问搬迁点相关情况后,指出,乡村两级要结合戎氏茶园基地项目建设,与戎氏建立茶园管理本地劳务服务,为搬迁点农户经济增长搭建好平台,同时要按规划要求,同步建设好350平方米的养殖小区,为群众提供每户100平方米蔬菜种植地块。

    在龙浩坝水库建设现场,魏丛柱了解了项目进展情况。当前,龙浩坝水库已完成“三通一平”及管理房建设,完成投资258.08万元。目前,正在进行输水隧洞开挖工作,截止10月底,共完成输水隧洞开挖180米,计划2017年11月底输水隧洞贯通,年底截流。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱