当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
2017商洽会开幕张之政率队到临沧馆巡馆
信息来源: 发布日期:2017-06-13 浏览次数:64 作 者:曹磊艳

    6月12上午,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在滇池国际会展中心开幕。在本届展会上,我市共有39户企业20余种产品在国际产能合作馆、高原特色农业馆、旅游产业馆、大健康与海洋生物制药馆参展,向国内外客商展示临沧经济社会发展新成果和对外开放新形象。

    开幕式当天,市委副书记、市长张之政率队来到相关场馆巡查临沧参展企业布展情况,他说,“本届商洽会是向国内外客商展示临沧经济社会发展新成果和对外开放新形象重要窗口和平台,大家要以此为契机,体现临沧特色,展示临沧魅力。”张之政要求,要充分利用商洽会平台,把临沧的优势资源和特色产业宣传推介好,积极主动对接洽谈项目,争取在招商引资上取得更大实效;要以满腔的热情、优质的服务接待好每一位客商,展示临沧的良好形象,为宣传临沧作出积极贡献。

    区委副书记、区长魏丛柱,副区长孔斌及各展馆工作人员参加巡馆。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱