当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
市委副书记、市长张之政调研临沧主城区棚户区改造和提升城乡人居环境工作
信息来源: 发布日期:2017-05-09 浏览次数:0 作 者:李沁园

    5月8日,市委副书记、市长张之政带领市直相关部门负责人在临沧主城区,就棚户区改造和提升城乡人居环境工作进行实地调研。他指出,要以规划为引领,以只争朝夕的精神从点线面铺开工作,树立精品意识,提升城市品位,传递幸福元素,努力建设生态宜居美丽幸福家园,让市民游客在休闲娱乐中感受城市文化魅力。

    调研中,张之政一行先后来到世纪路、4号路延长线、沧江园广场、滨河西路、玉龙湖、学府路、白塔路与西环线交叉口,实地查看棚户区改造工作推进情况,增水、增绿、增花、增果、增光、增特色风貌工作以及水质提升整治、打通“断头路”等工作进展情况。他指出,今年以来,临翔区按照市委、市政府的部署和要求,迅速行动,有序开展各项工作,全力推进棚户区改造工程,在主城区大力实施增花、增果工程,实施城市“断头路”“丁字路”打通工程,阶段性成果明显。

    “深入实施棚户区改造工程和提升城乡人居环境行动是建设大美临沧的需要,要以只争朝夕的精神从点线面铺开工作。”张之政要求,要全力推进棚户区改造工程,耐心做好群众工作、细心做好规划设计、精心组织施工,加强工程质量和安全管理,给人民群众交上一份满意答卷。要继续开展增水、增绿、增花、增果、增光、增特色风貌工作,坚定不移加快推进城市“断头路”“丁字路”打通工程,启动人行道修建和破损路面修复工作,完善管理机制,不断总结经验,推广示范带动。要保护好水资源、防治水污染、改善水环境,全面加强水环境综合治理。要建立“六长制”,完善职能职责,严格落实责任,确保大美临沧建设顺利推进。

    尚东红、汤培远、徐伟声参加调研。 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱