当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
我区召开青年代表座谈会
信息来源: 发布日期:2017-05-05 浏览次数:0 作 者:张黎黎

    5月4日上午,我区召开“弘扬五四精神,共建青春临翔”青年代表座谈会,纪念建团95周年暨“五四”运动98周年。区委副书记、区长魏丛柱出席会议并讲话,区领导罗成灿、杨丙申、孔继勇出席会议。
会议总结了团区委2016年工作并对下步工作作安排部署。罗梅、吴易两名青年驻村工作队员分享了驻村故事,杜金宏、周晓远等10名青年代表分别进行了交流发言。魏丛柱在听取青年代表交流发言后指出,一直以来,全区广大青年牢记职责和使命,充分发挥突击队和生力军作用,为推进临翔经济社会发展作出了重要贡献。今年我们将迎来党的十九大隆重召开,希望全区广大青年坚定理想信念,坚定不移听党话跟党走;锤炼高尚品格,争做有志有为青年;自觉奉献青春,主动作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现跨越发展作出新的更大贡献。
全区各乡(镇、街道)分管领导或团委书记、区直各团组织负责人、驻村工作队员代表、大学生村官代表、志愿者代表及社会各界优秀青年代表共40余人参加会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱