当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件
关于全区重点防洪蓄水工程重要河道及水电站实行防汛责任制的通知
信息来源: 发布日期:2017-06-27 浏览次数:0 作 者:

临翔政办发〔2017〕139号

 

 

临沧市临翔区人民政府办公室关于全区重点防洪蓄水工程重要河道及水电站实行防汛责任制的通知

 

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),区直各办、局,有关企业:

    为认真贯彻落实各级党委、政府和防汛抗旱指挥机构关于防汛抗旱的有关要求,全力做好2017年防汛工作,确保我区主要河流、重点水库、水电站等重点防洪工程安全度汛,经区人民政府研究,决定对临翔区主要蓄水工程、重要河道及水电站实行防汛责任制,现将有关责任人及挂钩成员名单通知如下(详见附件),如责任人工作变动,由继任人负责相应工作。

    区防汛抗旱指挥部成员单位要严格按照《临沧市临翔区人民政府办公室关于调整充实临翔区防汛抗旱指挥部成员及明确成员单位职责的通知》(临翔政办字〔2017〕98号)要求,建立健全本部门的防汛组织机构,认真履行好职责,全面做好安全度汛各项工作,确保安全度汛。

    各乡(镇、街道)主要领导及防汛责任人要以高度的责任心和使命感认真履行职责,从讲政治、保全局的高度,切实担负起防汛保安全的重任,扎实有效地抓紧做好汛前的各项准备和防汛指挥调度,防患于未然,力求使灾害损失减少到最低限度。

 

    附件:1.临翔区蓄水工程防汛责任人和挂钩成员名单

          2.南汀河临翔区段防汛责任人和挂钩成员名单

          3.临翔区主要河流防汛责任人和挂钩成员名单

          4.临翔区水电站2017年防汛责任表

 

 

                 临沧市临翔区人民政府办公室

                       2017年6月23日  

 

 





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱