当前位置: 首页 / 政务公开 / 财政预决算
中共临沧市临翔区委政策研究室2018年一季度预算执行公开情况
信息来源: 发布日期:2018-04-23 浏览次数:1 作 者:

中共临沧市临翔区委政策研究室2018年一季度预算执行公开情况

     

根据《临沧市临翔区财政局关于做好2018年部门预算公开工作的通知》临翔财预发〔2018〕4号文件要求,临翔区委政策研究室委托临翔区财政局在财政预决算专栏对2018年一季度预算执行情况进行公开。

临翔区委政研室2018年一季度预算支出44.44万元,其中:基本支出44.44万元,完成年初预算数22.60%。其中:行政运行34.87万元;机关事业单位基本养老保险缴费支出4.51万元;其他社会保障和就业支出0.20万元; 行政单位医疗1.92万元;其他行政事业单位医疗支出0.24万元;住房公积金2.70万元。比上年同期减少0.34%,主要原因是公用支出相对减少。一季度执行项目支出0万元,与上年同期0万元相比持平。

 

 

 

临翔区委政策研究室

    2018年4月9日





 本文相关附件下载:
  附件1:政策研究室.xls



书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱