当前位置: 首页 / 政务公开 / 财政预决算
临翔区公安分局交警大队三季度预算执行情况说明
信息来源: 发布日期:2017-11-06 浏览次数:0 作 者:

  临翔区公安分局交警大队三季度预算执行情况说明

   

  按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。2017年三季度临翔区公安分局交警大队在区财政局的指导支持下,各项预算执行工作正常有序的开展。

  一、三季度非税收入上缴入库情况

  三季度非税收入上缴入库659.46万元,完成年初预算的164.87%。一至三季度累计上缴入库744.75万元,较上年同期665.08万元,增加79.67万元,增加16.49%。增加的原因主要是因罚没收入资金归集上缴方式改变,2016年10-12月罚没收入及2016年全年异地缴纳罚没收入在本季度归集到账。

  二、三季度基本支出预算执行情况

  2017年临翔区公安分局交警大队基本支出年初预算2728.73万元,三季度基本支出498.28万元,完成年初预算的27.15%。一至三季度累计支出1256.77万元,较上年同期943.48万元增加313.29万元,其中:工资福利支出641.06万元、日常运行经费支出123.48万元、对个人和家庭补助支出483.91万元。增加的原因主要是工资、机关事业单位基本养老保险和职业年金和住房公积金的提高,民警加班补贴和乡镇补贴在基本支出中列支。

  三、三季度项目支出预算执行情况

  2017年临翔区公安分局交警大队项目支出年初预算893.40万元,三季度项目支出408.76万元,完成年初预算的45.75%,一至三季度累计支出490.49万元,较上年同期568.64万元减少78.15万元。项目支出主要用于公安分局交警大队开展各项公安工作支出办案业务费和业务装备费。减少的原因是上年的民警加班补贴和乡镇补贴在项目支出经费中列支,2017年在基本支出经费中列支;年初预算中列收列支项目资金已逐步到位,但在建基础设施工程相关验收、审计手续未完成,尚未付款。





 本文相关附件下载:
  附件1:交警 三季度.xlsx



书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱