当前位置: 首页 / 政务公开 / 价格与收费
临沧市临翔区发展和改革局调整 临翔区疾病预防控制中心关于甲型肝炎 灭活疫苗等63种第二类疫苗销售价格及 疫苗储存运输费和接种服务费的批复
信息来源: 发布日期:2017-10-18 浏览次数:0 作 者:

临翔发改复〔2017〕347号

 

临沧市临翔区发展和改革局调整

临翔区疾病预防控制中心关于甲型肝炎灭活疫苗等63种第二类疫苗销售价格及

疫苗储存运输费和接种服务费的批复

 

临沧市临翔区疾病预防控制中心:

你中心《关于甲型肝炎灭活疫苗等63种第二类疫苗销售价格及疫苗储存运输费和接种服务费标准核定的请示》(临翔疾控〔2017〕44号)收悉。经审核,同意你中心执行调整后甲型肝炎灭活疫苗等63种第二类疫苗销售价格及疫苗储存、运输费和接种服务费标准。

你中心要严格执行《云南省物价局云南省卫生和计划生育委员会云南省财政厅关于第二类疫苗储存运输费和接种服务费标准(试行)的通知》、《云南省卫生计生委关于做好第二类疫苗集中采购工作的通知》《云南省发展和改革委员会关于加强我省疫苗价格管理工作的通知》及《医疗机构实行价格公示的规定》,按要求公示收费标准,主动接受价格、财政、审计、卫计部门的监督检查。通过公示栏、公示牌等方式公布收费依据文件、收费项目、收费标准、收费范围以及价格主管部门的投诉举报电话12358等。

本批复自2017年10月1日起执行。《临沧市临翔区发展和改革局关于临翔区疾病预防控制中心核定甲型肝炎灭活疫苗等63种第二类疫苗销售价格的批复》临翔发改复〔2017〕39号文件同时废止。

 

附:临沧市临翔区调整后二类疫苗销售价格一览表

 

 

临沧市临翔区发展和改革局 

2017年10月17日 

(此件公开发布)

                                                                              

抄送:区政府办、区财政局、审计局、卫生计生局、人社局、市场监督管理局。                                   

临沧市临翔区发展和改革局办公室  20171017  





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱