当前位置: 首页 / 政务公开 / 重大建设项目
临翔区构建高速公路建设网络
信息来源: 发布日期:2017-06-27 浏览次数:0 作 者:

  2015年,临沧机场高速公路、玉溪至临沧高速公路试验段先后开工建设,标志着临翔区无高速公路的历史彻底的结束,目前,两个重点项目建设顺利推进。2016年7月20日,又闻喜讯,临沧至清水河高速公路试验段在临翔区凤翔街道新村开工建设。该高速公路起于临翔区旧寨,起点接玉溪至临沧高速公路,经临沧南本、新村、博尚、勐撒、勐简、孟定、南捧,止于清水河中缅大道,全长153.59公里。该公路是云南省“五出境”国际大通道之一,是临沧通往印度洋的陆上通道,对促进临沧加快建设面向南亚东南亚辐射中心具有非常重要的意义,也是国家实施“一带一路”发展战略重要支撑。临翔至双江、临翔至云县高速公路前期工作有序推进,以临翔区为中心的高速交通网络框架逐步呈现。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱