当前位置: 首页 / 政务公开 / 重大建设项目
临翔区着力推进五网基础设施建设
信息来源: 发布日期:2017-06-27 浏览次数:1 作 者:

  临翔区认真按照省、市关于推进五网基础设施建设的部署,积极主动融入国家战略发展,抓好以交通为主的五网基础设施建设。一是认真抓好大临铁路、玉临高速、机场高速、临清高速征地拆迁工作,已完成征地8509亩,共完成投资13.6亿元。临沧至云县、临沧至双江高速公路可行性研究报告通过省发改委评审。共实施3个建制村道路硬化工程77公里,完成投资2200万元。二是完成景临桥码头进港道路、客货运码头、管理站房和码头绿化工程。鸭子塘水库、拦门山水库进入扫尾阶段,南汀河临沧坝段治理(二期)、2016年人畜饮水工程开工建设,龙浩坝水库、曼毫箐水库前期工作基本完成。三是完成城市天然气主管网铺设31公里,入户管道安装2万户;农网升级改造工程完工22项,完成投资1603万元。四是信息化整体水平明显提高,宽带网络和4G网络行政村覆盖率分别达87%、97%;农村电子商务平台建设步伐加快,“临农e购”电子商务平台的正式上线运营,实现线上销售收入600多万元。 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱