当前位置: 首页 / 政务公开 / 重大建设项目
临翔区举行市第二人民医院建设项目奠基仪式
信息来源: 发布日期:2017-06-27 浏览次数:0 作 者:

2017年3月27日,市第二人民医院建设项目举行奠基仪式,区委副书记、区人民政府区长魏丛柱参加仪式并宣布开工,标志着我区又一个教育卫生补短板项目落地。该建设项目在区委政府的高度重视下,经过多方争取补短板政策,决定在现有土地上进行项目建设。项目占地面积2225.76平方米,总建筑面积44958.55平方米,地上建筑面积40107.03平方米,地下面积4851.52平方米,建筑层数23层,地下两层,共设床位498个,预计投资2.2亿元。项目已被列入国家重大项目库和列入2016年市级、区级重点项目,工程预计201910月竣工,将大大改善医院的办公环境和群众的就医条件。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱