当前位置: 首页 / 数字城管 / 数字城管动态
临翔区城建管理监察大队党支部开展“不忘‘政治生日'牢记党员身份”主题活动
信息来源: 发布日期:2018-06-09 浏览次数:1 作 者:

 近日,临翔区城建管理监察大队党支部以“不忘‘政治生日' 牢记党员身份”为主题,开展了6月份支部“主题党日”活动。活动首先由4名6月份入党的党员同志结合自身工作实际,畅谈“政治生日”感言,与各位党员交流如何做一名合格的共产党员。支部副书记罗维建同志领学了相关文件,并结合实际工作中遇到的难题,总结出城市管理行政执法工作情况复杂、责任重大,党员干部要做讲政治、守纪律、讲规矩的模范。一是要树立好“依法行政、文明管理”这一标杆,对违法群众应以说服、劝导为主,不红脸对待;二是城市管理工作者要学法、懂法,做到“心中有法、依法执法”,并要求大队支部全体党员要熟悉掌握《云南省违法建筑处置规定》;三是党员要有奉献精神。

 通过此活动,进一步增强了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。党员们纷纷表示,将进一步强化党员宗旨意识,坚定理想信念,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,以合格党员的标准来鞭策自己、激励自己,从大处着眼,从小事做起,充分发挥先锋模范作用。





 本文相关附件下载:
  附件1:党员.doc



书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱