当前位置: 首页 / 数字城管 / 数字城管动态
保障高考环境秩序,为考生保驾护航
信息来源: 发布日期:2018-06-09 浏览次数:0 作 者:

为给广大考生营造一个舒适、有序、安静的考试环境,确保高考顺利进行,根据高考工作的要求,我局提前部署,增派执法力量、加强指挥调度,严密布控,定人定岗,最大限度减少城区生活和施工噪音扰民的行为,重点是考点周边的市容秩序,确保考点周边秩序井然,市容整洁。6月7日上午,区综合执法局副局长李新彪抵达各处高考考点,检查考点外考试环境,督促各片区负责人要及时清理取缔考点周边占道宣传、流动商贩、店外经营、促销等违规行为。各考点周边建筑、装修等行业要停工,严禁噪声污染。高考期间,共出动人员30人次、清理占道经营60余户、流动摊点30余户、乱悬挂布标10余条、发放商业小公告20余户、处理举报噪音污染案件1件。临翔区城市数字化管理监督指挥中心已做好相关信息采集和案件派遣工作,一旦发现问题,就能及时派遣、督导相关单位高效处置。区综合执法局将对高考期间城市管理工作中问题进行巡查督导,并及时通报。(寇云兵 区综合执法局)





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱