当前位置: 首页 / 数字城管 / 数字城管动态
拆违控违——践行“两学一做”
信息来源: 发布日期:2017-09-27 浏览次数:0 作 者:

今年以来,临翔区城市管理综合行政执法局党组严格落实主体责任及履责相关要求,把党章党规要求外化于行,自上而下层层传导,坚持以提升城乡人居环境为圆心,以开展“治脏、治乱、拆违”为重点,紧紧抓住“做”这个关健,以拆违控违践行“两学一做”学习教育。

党组坚持学用结合、知行合一、以知促行,引领全体党员干部撸起袖子加油干,自觉坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在全局上下形成勇于担当,履职尽责的良好政治氛围。严格按照从严治党要求,以上率下,积极作为,在党员干部队伍中做好表帅,树立自重、自省、自警、自励,说实话、办实事的优秀共产党员形象,确实用共产党人的特有情怀践行着“权为民用、情为民系,利为民谋”。6月以来,全体干部职工连续奋战,拆除违法建筑373户190205平方米,用实际行动践行着“两学一做”学习教育,践行着对党的忠诚,不断推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。





 本文相关附件下载:
  附件1:拆违控违.doc



书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱