当前位置: 首页 / 数字城管 / 数字城管动态
我区推行“数字城管” 提升城市管理水平
信息来源: 发布日期:2017-06-05 浏览次数:0 作 者:

    我区“数字城管”运行以来,受到越来越多的市民、媒体所青睐和关注,社会知晓度、公众参与度逐步提升,目前,参与微信群联动的各部门、媒体及公众人数近160人,关注“临翔数字城管”微信公众号1300余人。2017年以来,我区数字化城市管理监督指挥中心共受理城市案件600余件,案件处理率88.97%,逐步形成公众有序参与、中心统一指挥、部门有效联动、社会全面监督的“大城管”格局。

    “共建家园齐携手,请拨12319”,临翔区数字城市化城市管理监督指挥中心通过12319服务热线、“爱我临沧,城市管理直通车”微信群、微信公众平台等渠道,24小时全时段受理城市管理问题。(沈星龙)





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱