当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资指南
世界500强企业太平洋建设集团有限公司到 临翔区考察投资项目
信息来源: 发布日期:2016-07-26 浏览次数:66 作 者:区招商局-杨雄

    2月25日世界500强企业太平洋第十七建设集团有限公司董事局主席邹兆杰等人在临翔区政府及相关部门负责人陪同下到临翔区考察城市基础设施投资项目。

    中国太平洋建设集团有限公司是全国最大的以基础设施投资与建设为主业的民营企业,集团总部设在南京,下辖37家独立法人企业和9家非独立法人企业,总资产60亿元,太平洋建设集团以公路、市政基础设施投资与建设为核心产业,重点打造工程、机械、新材料三大主业,是国内非公有制企业中唯一一家拥有国家公路和市政工程两个总承包一级资质及多项专业一级资质的民营企业。

    考察临翔区时,由区招商合作局、区住建局相关负责人陪同到立景阁瞭望台望台鸟瞰了临沧城市的发展与变化,听取了区住建部门负责人对临沧主城区十三五发展的整体规划和布局,邹兆杰主席说,临沧主动融入“一带一路”构筑辐射中心前沿窗口,临翔区在十三五期间建设玉临高速路和大临铁路,给临翔区带来了很好的发展商机,下一步愿意在临翔区棚户区改造、城市公共道路、污水管道、河道治理等建设项目与临翔区政府采取ppp模式进行意向性合作,共同打造“恒春之都、首爽临翔”的宏伟蓝图而努力。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱