当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资指南
深圳中商智库规划设计院调研组到临翔区调研十二五期间招商引资工作及十三五招商引资规划工作情况
信息来源: 发布日期:2016-07-26 浏览次数:69 作 者:区招商局-杨雄

    近日,深圳中商智库规划设计院副院长贾宝中组成的调研组一行到我区调研十二五期间招商引资工作及十三五招商引资规划工作情况,进行问诊把脉,指导和帮助。

    在区委常委,副区长王银梅和市区招商局领导的陪同下,调研组先后深入西环线,田坝心片区,总部经济,文伟片区,火车停靠站,南亚汽车城建设项目,茶马古镇项目实地查看。

    下午,区招商局,发改局,工信局,文体广电旅游局等单位座谈交流,为进一步统筹规划未来,理清产业工作发展思路建言献策。副区长王银梅就我区 “十二五”招商引资及“十三五”招商引资规划等工作情况作汇报。

    调研组对我区“十二五”期间的招商引资工作和产业发展取得的成绩给予了充分肯定,认为我区高度重视对外合作及招商引资工作,投资环境,投资条件和扶持政策良好。调研组表示通过调研后,专家组将将结合我区重点产业合作项目、投资环境、投资优势和发展前景,进一步分析研究情况,强化思路,进行产业定位,产业精包装,打造适合我区发展的产业类型和产业链,搭桥做媒帮助招商,助推我区“十三五”规划招商引资和产业发展工作更上一台阶。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱